Antipasto Misto Crudo
Composè Misto
Involtini di spatola con insalatina di finocchio all’aceto di mele
Polpo alla griglia con misticanza
Spaghetti ai Ricci di mare
Mezzelune verdi con Pesce Spada, Gambero rosso, finocchio e pomodori secchi in polvere
Paccheri con pesce spada e pesto agli agrumi
Fileja con vongole zucchine e pesto al pistacchio
Risotto con zucca, astice e bottarga di tonno
Tagliolini al nero di seppia
Tagliata di Alalunga con riduzione di liquirizia e cipolla di tropea in agrodolce
Tortino di spatola su crema di patate dell’Aspromonte
Filetto di Alalunga su medaglione di patate e cipolla rossa di tropea
Involtini di pesce spada all’eoliana
Cannolo aperto siciliano
Cheescake ai frutti di bosco
Semifreddo allo zabaglione con amaretti e cioccolato
Millefoglie ai fichi
La nostra cantina offre un vasto assortimento e la possibilità di scegliere tra oltre ottanta fra le migliori etichette di vini regionali e nazionali, per accompagnare ed esaltare al meglio ogni portata.